заводят на круг сомнений -олег-
пусть бы было как было.
заводят на новый круг.
каждый, кто был мной встречен, вынуждал меня лгать.
полет не может быть вечен, машина может устать. как пульта, земли касаясь, я принимаю сигнал: личина отлажена. кайтесь, ликуйте - я вас не продал,
я вами боюсь отравиться, вы воплотили мой страх.
как это?
как убийца
не может
убить
врага?..
Свидетельство о публикации №112122803947