Зигзаг удачи

Хотел он жить и процветать
Над миром править и душой летать
Забыть о том ,что сокровенно
Игра земная суета,мгновенна
Что смерть близка,а жизнь бесценна!
Воздвиг себе он Бастион
Из пирамид мосты на небо,млечных
На славу удивительных,как будто вечных
И не подвластных тлену бремени времен
Властитель и мудрец,царь Фараон
Увы,порока мира не предвидел Он
Его нашли на небе,- нет,а в саркофаге золотом!
А басня такова:Задумал быть ты мудрецом
Так знай, найдут тебя,и даже под твоим дворцом!


Рецензии