Жил да был красавец Петя...

Жил да был красавец Петя,
Всем хорош,но на примете
Десять он имел подружек
Каждой был зачем-то нужен.
Тут  кокетка Валентина
Белокурая Марина,
Хохотушечка  Светлана.
Хватки быстрой Марианна.
Остроумная Любаша
И  спортсменочка Наташа.
Очень нежная Людмила
И  красавица Полина.
Яркой внешности Татьяна
И  хозяюшка Милана.
Все подружки хороши.
Вешал на уши лапшу.
С каждой выбирает ночку.
Появились сын и дочка.
А   потом пошли ребята
Коля,Надя,Вера,Катя
Петя наш перестарался
Не хотел он это-братцы.
Он ведь парень холостой.
И  женится- ни ногой.
Девочки договорились
В суд на Петю обратились
Но не тут то это было
Пете сразу подфартило.
Там судья- красотка Зина
Глаз на Петю положила.
Ведь Любовь- такая  сила
Даже Зиночку сразила.
Не отец  он своим детям
Это видно по приметам
Только Зина ошибалась
Сама с детками осталась.
Петям доверять нельзя
Это знать давно пора


Рецензии