В руках твоих тонет мой разум,
В глазах твоих - омут любви.
И я окунулась в них сразу,
Спаси же меня, сохрани.
Укутай объятьями нежными,
Укрой одеялом души,
С тобой - не случайные встречные,
Ты мною одной лишь дыши.
Дыши,задыхайся, люби...
И мне не напиться тобою.
И все, что имею - бери,
Живи лишь моей любовью.
Мы выключим свет и пускай
Весь мир позабудет про нас
Друг друга прольем через край
Сначала, как в первый раз.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112122800391