Мое сердце наполнится нежностью

Мое сердце наполнится нежностью,
Возвращаясь в недавнее прошлое.
Оставляя за сном безмятежности
Всё бесцельное, глупое, пошлое.

И, качаемый волнами памяти
В колыбели тепла и беспечности,
Не хочу возвращаться к РЕАЛЬНОСТИ,
Потерявшись с тобой в БЕСКОНЕЧНОСТИ.


Рецензии