моя любовь

моей любви подвластны все законы:
законы ома, джунглей, притяженья,-
она сметет в азарте все препоны,
продолжит в невесомости движенье,

она решит все трудные задачи,
раскроет двери тюрьмам и больницам,
найдет ответ, решение и сдачу,
запомнит карты, пин-коды и лица.

она склонит к своим ногам весь мир.
боль, горе, страх перенесет спокойно.
одна беда - в том, что ее кумир
ее усилий тщетных недостоин.


Рецензии