Удача лишь на миг блеснёт...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Удача лишь на миг блеснёт,
поди поймай её чудачку.
По сердцу грустью полоснёт,
грызу непониманья жвачку.
И не догонишь, где та прыть,
которую имел в избытке?
Порвалась пониманья нить,
когда вкусил страданий пытки.
Над миром сумрачность царит,
нас погружая в безисходность.
И дьявол пакости творит,
являя злобу и холодность.
28.12.2012
Свидетельство о публикации №112122803878
Поймать за хвост свою удачу,
Стараться радостно прожить,
Хоть это будет сверхзадача!!!
Татьяна Ёжкина 28.12.2012 14:17 Заявить о нарушении