Освящённая Луной
Любила ночь и тишину.
Быть не хотела примой главной,
Жила у китча не в плену.
В ней всё спокойствием дышало,
Дышало нежной красотой
Ночного лунного овала
В пустыне облачной ночной.
Она смотрела, словно звёзды
Взирают ночью с высоты.
В глазах читались мыслей грёзы,
Воздушно-лёгкие мечты.
Она немного замерзала
Всегда в вечерние часы,
Вдыхала запахи Астрала,
Судьбою правили Весы.
Изящность линий и изгибов,
Её прекрасные черты
Мир освещали светом нимбов
Вселенской будто б красоты.
А, может, просто так казалось
Неравнодушным и друзьям.
И света лунного усталость
Была её подарком нам.
Свидетельство о публикации №112122803864
Восхитительно!!!Такой чудесный подарок к Рождеству!
С Новым Годом!ЛЮБВИ!
С глубоким уважением.
Наталья Иваняс 05.01.2013 03:49 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 08.01.2013 21:31 Заявить о нарушении