В больнице

Белые халаты и системы,
Казенные кровати у стены.
Капля крови на изгибе вены.
Дни однообразной суеты.

Как же это все поднадоело,
Как устала я от больничной духоты.
Никому до этого нет дела
И снова процедуры и бинты.

Снова ватки и прогулки до аптеки.
В спирте и крови моя кровать.
А в висках стучит - это на веки,
Чтобы жить, а не существовать.

Как устала, как же я устала!
Но должна все это пережить.
Ведь сама себе пообещала
Все стерпеть, чтоб жить, чтоб просто жить!

01.11.2012


Рецензии