Я скучаю
Половинки чужих мы душ.
И прожить мы не можем без этого
И не можем без наших нужд.
Просидев тихо в пустой комнате,
Часть души затопляя в чае,
В голове возникают образы,
Необдуманно я скучаю.
И пытаясь занять себя чем-нибудь,
Тебя выгнав из головы,
Как назло не находится дела мне,
Как назло в голове только ты.
Эта скука становится сильною,
И все больше я замечаю.
Занимая все мысли пропастью,
Не уверен, но я скучаю.
Я теряю контроль над мыслями,
И они строят свои планы.
И ломая меня по-быстрому,
Расставляют свои капканы.
Теперь мысли неуправляемы
И сейчас я уже отчаяние
Говорю это очень искренне:
«Без сомнения я скучаю»
Свидетельство о публикации №112122803849