В объятья несущихся днях
в объятья несущихся днях –
возможно, что сердцу родное,
возможно, ошибки иль крах…
Пред дальней зовущей дорогой
в котомку сложу дневники…
Не ведаю, мало ли, много?
В их строках души родники.
Излишки там есть и пробелы.
Противится память вернуть
страданий и боли разделы;
когда-нибудь после вдохнуть
позволит и этим минутам
спустя бесконечности лет,
когда их рассыплются путы
для жизни рисуя билет.
А в звонах грядущего трели,
фанфары и горны надежд.
Понятнее то, что успели.
Грядущее – сомкнутость вежд,
неясно пока, недоступно,
хоть все устремленья туда…
Как Неба рука неподкупна.
Грядущего дней череда…
Но кажется тем интересен
явления нового миг,
что, в сон уводя, неизвестен,
его пробуждения лик.
26 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122803811
Спасибо...
Наташа Корецкая 09.01.2013 23:21 Заявить о нарушении