Лес готовится к Новому году
Синицы состряпали сладкий пирог,
Несется лисица в своей колеснице,
Танцует чечетку взъерошенный волк.
Зима. Засучил рукава полумесяц,
Забросил свой невод в пушистый сугроб,
Попались в него феи песен,
И гномы чудес заодно!
Подбросил их небу гремящим салютом,
И в каждом окне отражение поймал,
А еж в рукавицах стоял и все думал:
- «Опять я желание не загадал!»
Свидетельство о публикации №112122803731