Поэтам - осенникам
___________________Я услышу, как ржавая кровь, продвигаясь толчками,
___________________Наполняет теплом капиллярную сеть батарей,
___________________И замру, обнаружив себя в оживающем камне". (http://www.creative.su/items/11621)
___________________"Слава безумцам. которые живут так, как будто они бессмертны..." (Обыкновенное чудо)
Есть деревья и камни ... В их жизни все предрешено
Лишь движение соков и разрешенье от бремени
А потом умиляться опавшей листвою .... Смешно
Быть заложником этой судьбы и служить на посылках у времени
Даже осенью, волю и душу зажавши в кулак
Вопреки осыпанию и увяданию прочего
Сам признайся себе, что ты сделал по жизни не так
Чем тебя эта Хрень убаюкала и заморочила
Сколько б там не осталось померзнуть во тьме и глуши
Ты не трать понапрасну минуты, не верь Дед Морозам припадошным
И про пыль и тщету, умоляю, стихов не пиши :)
Чтобы жизнь не давала уснуть под сиянием радужным.
Свидетельство о публикации №112122803727
Ксю Кошелева 23.06.2018 08:55 Заявить о нарушении