муз

я не могу больше писать стихи -
ни о любви, ни о Новом Годе...
нелепица выходит, или так плохи,
как-будто и не я их писала, вроде.

ты был моим крылатым музом,
мой мальчик, жаль, что нам не повзело.
соедины с тобой невидимым союзом,
только амур хромал на одно крыло.

я никогда не скажу о тебе плохого,
хоть ты и был далёк от идеала...
ведь не было никогда такого родного
и знаешь, мне тебя не хватало...

ты затерялся средь своих подружек
и не звонил по нескольку недель,
я не смогла стерпеть таких игрушек -
ты куклы свои тащил в нашу постель.

играйся дальше и может подхватишь
трипер, вич, гонорею или ещё чего,
и уже не меня ты этим опечалишь -
вещи в зубы и вон из сердца моего!


Рецензии