Волна потерь нас захлестнёт...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Волна потерь нас захлестнёт
каким-то беспросветным шквалом.
Метель страдания метёт,
в своё смятеньи небывалом.

Жизнь заводить нас в тупик.
где мужество найти держаться?
Когда судьбы бесстрастный лик,
велит слепо ей повиноваться.

Как выработать иммунитет,
против уколов злого рока.
Коль глупых призраков квартет
творит безумие порока.
 
28.12.2012


Рецензии
«Волна потерь нас захлестнёт...» -
и снова попадём в цейтнот.

Анахорет 2   28.12.2012 13:44     Заявить о нарушении