Рада, что в с вами знакома

Рада,что с Вами знакома,
Бывает в глазах ваших грусть
Сложены  точно мадонна,
Годы считать не берусь.

В группе таланты собрались.
Ярко сверкают огни.
Как вами я восхищаюсь,
Также прекрасны стихи.

Сколько таких во всём мире,
Гордых,красивых- не счесть
Галя,Надежда,Светлана.
Ярких талантов- весть.

Лида,Таисия,Валя,
Люда,Тамара,Любовь.
Пусть целый год вам сверкает
Ясная,светлая новь.

Пусть Новый год вам подарит
Сбывшиеся ваши мечты.
В  жизни пусть солнце сияет.
В  группе талантов цветы


Рецензии