Накипело

Переполнена чаша терпения,
Мне на вздор отвечать надоело
Ваше мнение - только ваше
Руки прочь , на душе накипело

Я не буду для вас миротворцем,
Потому что, вы дети войны
Полной грудью вдыхаете порох,
Ну а я обожаю цветы

Разорвите друг-друга на части,
Наоритесь, бросая обиды
И залейте кровищей пол,
Вы духовные инвалиды

Вы хотите какого-то счастья,
Правды , радости и спокойствия,
А воюете за несчастье,
Получая на миг удовольствие

Что за люди , какого вы племени ?
Не понятен вам русский язык?
Понадумаете, да раздуете
И навесите сзади ярлык 

Не хватает вам что-ли внимания ?
Может мата , а может люлей ?
Вы без них, как без тульских пряников
И похожи на диких зверей 

Я по-доброму к вам отношусь,
Понимая проблемы , желания,
Но вы слишком зашли далеко,
Перейдя все границы сознания

Отвалите , заткнитесь, любимые,
И друзья погуляйте в сторонке,
Оцените-ка лучше себя
И работайте потихоньку

Вы имеете всё - не берёте
А другие берут, не имея,
Потому-что отбросили страх
И претензий к судьбе не имеют

Уважают ... примите с радостью
Получили ... скажите спасибо,
Огребли ... отвечайте поклоном,
Подчиняйтесь простейшим законам!


Рецензии