Лучше Познер, чем... явный путь в никуда

     "Нам, русским, сегодня не нужен он:
     Уж слишком раскован,
                не в меру умён..."
     И рвутся,
                спешат к микрофону припасть,
     Как будто снимаются в "Ералаше"...
     Это в ДУРДУМЕ играют во власть!..
     А если по-честному:
                вам не страшно?!

                28.12.2012


Рецензии