***

Вот снова утро, 
Мы открываем глаза.
Свет льётся в окна, 
Слепит тебя и меня.

И скажет солнце,
Тебе привет за меня
Ты улыбнёшься,
Идя на встречу нового дня.

Припев:

Удачи детка, 
Желаю счастья во всём!
Пусть хоть и редко
Мы бываем вдвоём.

Иди по жизни, 
Ни в чём себя не виня.
Давай не кисни.
Ведь я люблю тебя.


Рецензии