Азербайджанский Гей-парад

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД
В БАКУ ПРОХОДИТ... КАЖДЫЙ РАД
ПРЕДСТАВИТЬ МИРУ СВОЮ ЖОПУ,
ЗАВОЕВАТЬ ХОТЯ Б ЕВРОПУ…

ВНИМАНЬЕ ! ОЧЕРЕДЬ ОСЛА,
ОН ТОЖЕ ГЕЙ,  – ДАВНООО ИМ СТАЛ...
С НИМ РЯДОМ ТОПАЕТ КОЗЁЛ...
ЕГО ОСЁЛ В ГЯНДЖЕ НАШЁЛ…

БАРАНОВ МНОГО СРЕДИ НИХ,
У НИХ К БАРАНАМ АЛЬТРУИЗМ... –
ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ БАРАНА –
СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ АЗЕРБАРАНА !

НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ЖЮРИ...
ДОСТОЙНЫХ ИСТИННО ЦЕНИ !
– ПОБЕДУ ДАРИМ МЫ АХМЕДУ,
ЖЕЛАННЕЙ ЖОПЫ ЕГО НЕТУ !

АХМЕД, МАХМУД И ГАЙЫТМАЗ,
НЕСЧАСТНЕЙ В МИРЕ НЕТУ ВАС,
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЕТЕ Е@АТЬСЯ,
И В ГЕЙ-ПАРАДАХ КУВЫРКАТЬСЯ !

И ТО, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ,
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВАМ СУДЬИ,
А СУД НАД ВАМИ БЫЛ ДАВНО,
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ТЫ – ГОВНО !!!


Рецензии