Мне снился сон

С небес на нас сыпется солнце
Щекочет трава, обхватив пятки
Веснушками лето на лицах смеётся
Бабочек ловим руками украдкой

На высохших давно болотах
Мы сквозь лесные опушки
Плыли себе беззаботно
В щедро пролитой из кружки
Богов воздушной реке

Рука в руке
И улыбка идёт за улыбкой
Низовые инициативы
Нашей юности прыткой

Забыв про менеджеров и банки
Полицейских дубинок запах
И глупых судей ставящих палки
В наших жизней радость

Длинными очередями из
Свежевыпеченных хороводов
Спускающихся с холма вниз
К горизонтам свободы


Рецензии
Лето, юность, что ещё нужно для счастья?
Этим стихотворением, вы прямо вернули меня на три года назад в ЛЕТО.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С новым годом!

Загадка Кэт   28.12.2012 11:52     Заявить о нарушении