Спасибо, тем кто борется!
"Медицина же нерентабельна!"
И сразу убрал
Места для ждущих операбельных
И для ждущих в коридорах приёма
Урезал зарплаты врачам
И медсёстрам и лаборантам
Поголовно
И сразу же полегчало
Но ещё впереди столько осталось:
Сделать платными услуги
И скорую помощь самую малость
Урезать, связав им руки
Сделать невыносимые условия
Неоплачиваемые сверхурочные
Чтобы медицинское сословие
Сдалось в конец уже точно
Но кто-то сверху промахнулся
Недоглядел, недоурезал
И пока он сильно задумался
Контингет педиатров ему показал -
Нет уж! Увольте такие творить
Делишки
Да ни за какие коврижки
Мы не будем вам потакать
В вашем бессовестном деле!
И заявили о создании профсоюза
Независимого, и смело
На чей-то сверху ужас
Забастовку объявили Итальянскую
Желая прекратить
Глупых законов пляску
Назвав профсоюз "Действие"
И как хорошо что ещё есть честные
Взявшие на себя ответственность
Маленькие, никому не известные люди
Что не дают наложить гнилые руки
На общедоступные услуги
В Ижевске пробивают грудью
И говорят: "Мы не прислуга!
Мы для народа стараемся!"
Спасибо, вам, честное слово!
Ведь в сознании что-то меняется
Когда узнаешь что такого
Честного, трудового
Медицинского работника
Полна наша Удмуртия!
Боритесь до конца
И не сдавайте позиций
И будущее наше тогда
Обязательно проясниться!
*http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/24/izhevsk/*
Свидетельство о публикации №112122803611