***
Что ты просто ребёнок
Который ищет счастья
Начиная с пелёнок"
"Заткнитесь, вы. ВСЕ!
Вы всего лишь в моей
Голове
Вне моего разума
В моей голове
Как чума и проказа
Топите меня в дерьме"
Закрыты глаза руками
Не видеть, не слышать
Но с этими друзьями
Это игра в кошки-мышки
"Нестабилен
Мы твоё рациональное Я
Прекрати гнать нас
Мы часть тебя"
Улыбка
Воображаемых людей
Внутри головы
Посреди странных дней
"И ребёнок до сих пор
И до конца дней своих
Боишься мыслей
Полон действий скупых"
Слишком много драмы
Из ничего
Пьеса в лабиринте
Разума своего
Нежелание принять
Накладывает отпечаток
Расшатавшиеся нервы
От самого себя прятки
Дезориентация
Эмоциональная нестабильность
Свидетельство о публикации №112122803562