А. С

нарисуй пейзаж чаем -
желательно мятным
нарисуй океан
лесной голубикой
а над ним чайку -
сахарной ватой
а еще девчонку с собакой –
такой, знаешь, типичный кадр
из американского фильма
она бегает за ней
по белоснежному пляжу
и в песчаный декабрь
не пробраться морозам
нарисуй солнце
янтарным мёдом
ты умеешь любить.
безнаркозно.


Рецензии