Звёзды стынут...

Звёзды стынут в предутренней неге.
И  пурга и метель за окном.
И  земля запорошена снегом.
Без тебя не белым,родной.

Он совсем без тебя не белый.
Только грусть и тоска кругом.
Лишь шаги твои слышу несмелые.
Где же ты- улетел с ветерком.

Без тебя Дед Мороз разукрасил.
Мои окна в причудах своих.
Но красоты его угасли.
Без  тебя не слагается стих.

Ты появишься так нежданно.
Запоют о любви соловьи.
Станешь мне дорогой и жеданный.
Будут сниться мне руки твои.

Снова снег заискрится в окошке.
На реке будет лёд голубой.
Прилетай- я согрею ладошки.
Окунёмся мы в рай неземной


Рецензии