***

 нет, я и не поэт, ты говорила

 так о себе - я тоже, только правда.

 и, да, пожалуйста, разрежь все провода -

 билайн там, мтс или акадо,

 мобильный, городской или вай-фай -

 мне наплевать.закрой значок онлайн.

 на всю страну (иль три), прошу, не надо

 трубить, с кем новым ночью ловишь кайф.

 нет, всё нормально, я в порядке, правда.

 скоро январь..прошу, не приезжай.

 

 я и тогда тебя не ждал,

 не мерил кедами вокзал,

 не открывал твои стихи,

 твоих фанатов редкий вихрь

 не посетил - ты не ждала.

 я ненавидел тот сентябрь

 за то, что ты всегда врала,

 что подняла фальшивый якорь

 своих насквозь фальшивых чувств.

 за то, что я тебя не знаю.

 октябрь, снег, другие - пусть.

 я  неудобный - ты чужая.

 я ни о чём, ты ни к чему,

 я - нестихи, а ты - непесни,

 не доверяй там никому,

 не вспоминай своих всех "если".

 я не пишу, я так тебе

 всего лишь пару строк привычно,

 тебе всё время, знаешь, лгут.

 ты тоже лжёшь им всем.публично.

 я не поэт, я говорил.

 люблю, нет, не тебя, а песни.

 и, если что, давно простил

 себе, что мы не будем вместе.

 

 я загадаю в новый год

 влюбиться.но наоборот.


Рецензии
мне тоже нравится

Егор Стрельский   20.03.2013 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.