Конец года. 5. если...

полуночной звезды не дождусь
ноги стынут, но руки тёплы
потерпи ещё...

вернусь к экрану Света
или Тьмы, как скажут
потерпишь?

в сумерках пляж, а было
розовое в полукруг
вербное одеяло

оттепель. снега всё меньше
но не будет мало
если потерпишь...


               28декабря 2012года


Рецензии