Не возвращайся

Луна одиноко взглянет на звезды,
И взор свой усталый опустит на нас,
Блеснут на глазах моих горькие слезы,
Никто не услышит больше о нас!

Мы расстаемся с тобой... ну и ладно!
Пусть будет как есть, нет назад нам путей!
Для жизни, разлука - это забавно!
Уже не может быть сердцу больней!

Вот и все! Уходи, растворяйся!
Но перед тем, как захлопнется дверь,
Я прошу тебя, не возвращайся!
Мне и так тяжело после стольких потерь!


Рецензии