Страсти по каратистам

На сильном теле кимоно,
Приводит в кайф меня оно.
Как йоко-гири зафигачит,
Так сердце сразу в пятки скачет.
Как вынести мне эти муки,
Когда выводит он аге-уке?
Когда девчонок всех колбасит,
Я понимаю – это Стасик.
Я приняла бы Сашин вызов
Быть может сверху, может, снизу…
А на какие только ласки
Способен Стас в боксерской маске!..
Ну, ни фига себе замуть, -
Ну, что за рост, и что за грудь!
Я не могу ни есть, ни спать
Из-за него, япона мать.
Наверное, башку нагрело,
I want to touch such perfect тело.
Хотя, какое там оно,
Не видно мне под кимоно…


Рецензии