Глупую улыбку с лица сотри

   В бешеном ритме, суматошных буден,
   С утра и до ночи, в мерцании витрин,
   Мы пробегаем по улицам судеб,
   Вместе со всеми, но... каждый один.

   Лиц безразличие, вакуум душ потерянных,
   Тонем в себе, мечтаем тайком,
   Не понимая, сколько кому отмерено -
   Ищем кого-то или чего-то ждём...
   
   Глупую улыбку с лица сотри,
   Маска - снаружи, внутри - слеза,
   Заморочся, стой и смотри,
   Как нищий, заглядывая в глаза -
   Просит хлеба или любви...

                27.12.2012г.

   


Рецензии