Куча девчонок вокруг Константина

 Из цикла "Про каратэ"

Куча девчонок вокруг Константина,
Думает Костя – вот это малина,
Думает Костя – вот это попал,
Сколько он кайфа-то сразу поймал!
Девочки – супер, тут Костя балдеет,
В нежных объятьях девчоночьих млеет.
Он на любые геройства готов,
Только б остаться во власти оков,
Только б девчонки его окружали,
Душу и тело его ублажали,
Был бы в крови только адреналин,
Стал бы счастливее всех Константин.

25.05.2000


Рецензии