Достучаться до сердец

Порой так сложно достучаться до сердец
Порой,ломаешь лбом преграды,
Но видишь впереди тупик,конец
И стены и тернистые ограды

Порой в попытке поиска души ,
В глазах увидишь пропасть без дна и края,
И идол безразличия нерушим.
Надежды огонек вдруг угасает

Но оказавшись на пороге,
У входа в вечный черный мрак,
Нагой иль в белой тоге
Тебе не нужен будет фрак.

Посмотришь свечка тихо тает,
Душа пустая раздирает грудь.
И мысль в голове летает
И ничего уж не вернуть

Вдруг вспомнишь,что ценил не то,что нужно
Что ты ценил не тех,не то
Вдруг мысли скажут вместе дружно
Ты был полнейшее д....о

Воспоминания-Богатство
Их заберешь с собой на век
Любовь с добром-святое братство
Запомни это, человек


Рецензии