Влюбленные красавицы
Влюбленные красавицы в себя
Одна из серебра дождей в угоде,
Другая в белом зимушка,зима.
И оживленные от любования,
Земельный дом почтив ласканием,
Дыханием своим и созерцанием,
Светящим отражением создания.
А мы, их принявшие воркование,
Ласкаем воды милым прикасанием
И превращенное в гадание,
Или в полет,иль вОлнами в мерцание.
Любой искрящейся погоде в непогоде,
Свежо дыхание от чистоты души,
Как лучший, вдохновленный в своде,
Стихи Вам, оды из воспетой красоты.
Свидетельство о публикации №112122803293