Лирическая Философия Лироцикл Философиана

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               

                ЛИРИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ

                (Лироцикл "Философиана")


                Единомышленникам-Истинистам Посвящаю
                -------------------------------------------



 Туманно
  Философствуя,               
   Мудрун
    Велеречивый
     Изрекал:

    - Мы
       Все
        Приходим
         Ниоткуда...".

          Он
           Грубо
            Лгал:

             Рождает
              Нас
               Любви
                Бессмертной
                Чудо.

                Влеченье
               Множит
              Жизни
             Цвет.

            Поющий
           Нежно
          О
         Любви -
        Не
       Лжёт
      Поэт:

     Его
    Устами
   Говорит
  Великомудрость
 Всех
Прошедших
 Лет.

  Философ -
   Лучший
    В
     Мире -
      Лирик.

       В
        Нём
         Чёрствости
          И
           Скептицизма
            Нет.

             Тебе,
              О,
               Чувственная
                Философия, -
               ИСТИНИСТИЧЕСКИЙ
              ПРИВЕТ!.

             Ты -
            Красота
           Бессмертная
          Сама -
         Поэзия
        И
       Чувства
      И
     Ума!
               
               
 
    
               


Рецензии