Ангелу

Как важно быть самим собой,
Как важно всех не ненавидеть.
Вести борьбу с самой судьбой,
Ее стараясь не обидеть.

Подобным доверять вокруг,
Учиться на чужих ошибках.
Чтоб рядом был надежный друг,
Чтоб быть богатым, но не слишком.

Я руки к небу подниму
И попрошу благословенья.
Я все стерплю, я все пойму,
Я попрошу за все прощенья.

Побудь со мною ангел мой.
Мы видимся с тобою редко.
Прошу про вечность песню спой,
Попади мне в сердце метко.

Спой мне о любви земной,
О самом благодатном чувстве.
Побудь, прошу, еще со мной
В моем душевном захолустье.

Мне ничего, поверь, не нужно.
Послушай песню, мне подпой.
И я покорно и послушно
Отправлюсь следом за тобой.


Рецензии