Как мимолетно время?

Как мимолетно время,
С ним жизнь ускоренно бежит.
И кинув свое семя,
Путь к Господу лежит.

И все становится иное,
Чем раньше дорожил.
Ты видишь небо голубое,
Где голубь в ясности кружил.

И он  вас привлекает,
будто в даль небесную зовет.
Когда на виражах играет,
Открывая свой полет.

Сердце, сердце изнывает,
Сердце что то ждет….
Будто так же ожидает,
для вас сказочный полет.

Что вы так поднявшись,
обогреете вершины.
В небесах игравшись,
все увидите долины.

Как прекрасно обозрение,
С тех невиданных высот.
Будто новое прозрение,
С прекрасных в музе нот!


Рецензии
Удивительно, прекрасно,
Протекает время.
Когда в успехах страстно,
Остается ваше бремя...

Пётр Синица 3   28.12.2012 11:11     Заявить о нарушении