Сэнсэй один на всю Евразию

Сэнсэй один на всю Евразию,
Не нахожу, в натуре, слов.
Он весь само разнообразие,
В нем ум, пороки и любовь.
Он смесь взрывная и опасная
Садизма, нежности, добра.
Его натура очень страстная,
И охладить его пора.
Иначе он такими темпами
Свой носик кверху задерет.
Я закругляюсь с комплиментами,
Надеюсь, он меня поймет.

06.04.2000


Рецензии