Идущим в ад, я не попутчик
И в рай не тороплюсь пока.
С небес плененный мной лазутчик,
Открыл на многое глаза.
На что потрачено треть века,
Что безвозвратно за спиной.
Не редко мучит человека,
Вопрос отсрочивший покой.
Завесу к истине раздвинул,
Мне пленник щедростью своей.
И словно сон растаяв сгинул,
С обрывком памяти моей.
Прозрев, как заново родившись,
Познав бездарность прежних лет,
Не мало на себя я злился,
За глупости явивших в свет.
В ошибках нет стыда признаться,
Страшнее вновь их допустить.
Не стану больше оступаться,
В клубок мотая жизни нить.
В миру достойно уваженья,
Во все прошедшие века,
Спешить отдать свое уменье,
Во благо истины добра…
Свидетельство о публикации №112122803269