Прибыль банка?

Прибыль банка привлекает,
В эфире купюра прибывает?
А инфляция идет,
И следом, прибыль поедает?

Если тысяча процентов потеряли,
Вроде мы миллионеры?
Но позднее увидали,
Где стоят миссионеры?

Их даже главный приглашает,
Как порядочный народ?
Перед всеми отмывает,
И вор уверенней берет?

И не верьте тем сообщениям,
Что эти банки восхваляют?
Пошли по преступлениям,
Вас банки обирают?

Растут как тараканы,
На твоей беде?
Будто вы бараны,
А они в твоей еде?

Низкий у нормальных, отпускной процент,
Расширяют производство?
А у этих аномальных, высокий дивиденд,
Коль, гнилое руководство?

Лишь свое обогащение,
Беспокоит эти банки?
Покатили в развращения,
От высот как танки?


Рецензии