С женою друга

Дома ночь не ночевала,
У товарища жена,
А под утро объясняла,
Где и с кем она была.
   Мне товарищ чуть не плача,
Оправданье огласил.
Будто та была на даче,
Где девичник проходил.
  Он звонил её подруге,
И она ответ дала.
Что всю ночь с его супругой,
За делами провела.
   Дескать, клеили обои,
И белили потолок.
За работою обои,
Не поспали и часок.
   Парень сильно сомневался,
Ночь не первою была.
Где один он оставался,
Без желанного тепла.
   Я, в глаза не глядя другу,
Перед ним держал ответ.
Раз была она с подругой,
Об измене речи нет.
 -Ты бы к ней не придирался,
ангел у тебя жена.
Откровенно я смеялся,
Оглашая те слова.
    Потому что этой ночью,
Да простит меня мой друг.
Отдохнул я славно очень,
В той компании подруг.
   Те действительно на даче,
Были вместе до утра.
Но немножечко иначе,
Проходили их дела.
   И понятно не обои,
Увлекали ночью нас.
Сил хватило на обоих,
У меня, не в первый раз.      


Рецензии
Улбнули, Сергей. Подобная ситуация у меня в одном стихе здесь:
http://www.stihi.ru/2013/10/30/1017
С улыбкой.

Татьяна Беллманн   06.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
Загляну обязательно.

Сергей Николаевич Меркулов 2   09.12.2013 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.