Мертвые души
И гордо как оно звучит!
Возможностей у нас так много,
Вот только мало в нас души!
Пропитаны фальшью души,
Прокуреные голоса,
И вечно нас жаба душит,
Нам воздуха мало всегда!
Нам власть дана над этим миром,
Творить добро, жизнь создавать,
У нас в руках полно свободы,
И под ногами плавится земля!
А мы то что? Нам нужно больше!
Побольше денег, всякого добра!
Мы жить спешим, мы смерти не боимся,
И думаем, боится нас она!
Мы убиваем, рушим, губим,
Прекрасный мир вокруг себя,
Но о себе мы не забудем,
У нас же есть на все права!
Ведь мы то - ЛЮДИ!
Выше знати! И будет так всегда вовек!
И как сказал один писатель:
"Страшнее зверя нет, чем человек!"
Свидетельство о публикации №112122803200
И будет так всегда вовек!
Права-то есть, и нам, кажись - что завсегда и были.
Но вот возможность подарить - сто лет, как позабыли!
Шаров Илюша 16.06.2013 06:51 Заявить о нарушении