Моя родная

Любить тебя не значит "жить",
Любить тебя, но умирая
Произнести "любить
тебя". Любовь слепая.

Убить тебя не значит "выжить",
Убить тебя, и проклиная
Понять, что строчно выжат
день. Любовь больная.

Забыть тебя не значит "помнить",
Забыть тебя, но вспоминая
Уснуть, врываясь вероломно
К тебе в окно, моя родная.


Рецензии