Игра
пристально,
я себя в тебе так
разглядываю:
продолжая образ твой мысленно –
я предчувствую,
предугадываю…
Как ребенок,
новым захваченный,
прячусь в тень, опасаясь сближения -
загружая разум задачками,
отвлекаюсь на поиск решения…
Флирт –
скольженье
на поле шахматном,
здесь и белые –
ходят по-черному… ))))
Растекаюсь
на мыслей бархате
теплым золотом
тела точеного…
Свидетельство о публикации №112122803138