Каждому своё
как много дум наводит он И.И. Козлов.
А мне милей:ночь, тишина,
путь млечный, звёзды и луна,
успокоение вокруг.
лишь изредка какой то звук
тревожит дремлющий мой ум,
нарушив строй неясных дум.
На небо взглянешь- боже мой,
что перед ним наш мир людской
и есть ли польза от него
тому, кто сотворил его?
ВИДАТЬ, был опыт неудачен!
Свидетельство о публикации №112122803135