Я джентельмен

Я  джентельмен  каких едва ли,
И сотня сыщется в стране.
Не раз сударыни вздыхали,
В минуты грусти обо мне.
   Я никогда бы не позволил,
   Повысить голоса на дам.
   И никого не обездолил,
   Любовный покидая храм.
      И пусть на внешность неказистый,
      Красив и добр я душой.
      Во всем характер мой ершистый,
      В любви приобретал покой.
  Бывал и нежным, и строптивым,
  Не ненавязчивым и злым.
  И вечер сделать мог красивым,
  Своим присутствием одним.
Я не искал минутной страсти,
Себя всецело отдавал,
Любви сжигающей все власти,
На суд ее лишь уповал.
   Мог на последние монеты,
   Купить билеты в дивный край,
   И с милой там встречать рассветы,
   День каждый, превращая в рай.
Любую сделать мог счастливой,
Но предпочтение отдал,
Одной единственной, любимой,
Кого женой своей назвал.
   Нет с той поры, других на свете,
   Как с ней свела меня судьба.
   Ее лишь лик, красив и светел,
   Одна она мне дорога.
Построим храм мы не рушимый,
Из чести, совести, любви,
Где заживем семьей счастливой,
С всегда желанными детьми!!!


Рецензии