Счастлив буду, с ней одной

Кому-то нравятся послов французских жёны.
В ночи ворованной наигранные стоны.
А я скажу мне этого всего не надо,
Другая к сердцу моему пришлась услада.
Я не спешил к числу, количество мне чуждо,
Считал, что качество искать повсюду нужно.
И вот нашёл и найденным горжусь,
И на любовь свою теперь молюсь.
Её февральский месяц мне тогда послал,
Ту, о которой очень много лет мечтал.
И понял я под той февральскою луной,
Что в жизни счастлив, буду, с ней одной.
Готов часами для неё петь серенады,
Её улыбка станет лучшею наградой.
Реальной сделаю фантазию любую,
Любовью нежною и страстью околдую.


Рецензии