Лес, 2010

Лес, 2010 (по мотивам Н.С. Гумелева)
В том лесу одни грибы
Выше вереска травы

В гнездах, где гнездились журавли
Мантикоры колдовали сны

А в тени ветвистых сикомор
Старый маг наслал великий мор

В топи, что у самой низины
обитают демоны воды

И на грунте треснутого мха
Плачет все утопленница одна

В том лесу одни единорог
Знает тайны сокровенных троп

И у пня поросшего расой
Пела дева с птичий головой

В тол лесу есть золотой туман
Многих погубил его обман

И еще есть замок из песка
В нем живет колдунья  из огня

Никому в тот лес прохода нет
Это знает каждый человек

Вспоминаю я о нем всегда
Когда вижу я твои глаза

Каждый раз когда в тебя влюблен
В этот лес меня уносит сон...

Или может я когда умру
В том лесу я буду как в Раю


Рецензии