Бесконечно - любимая - нежная

Бесконечно-любимая-нежная, ярче самой прекрасной звезды.
Ты – и радость, и горе, и счастье, и надежды желанной мечты.
Шелк волос цвета полога ночи, аромат, опьяняющий плоть.
Ты – молитва в тоске одиночки и слеза в беспросветную ночь.

Сам не зная, я стал твоей тенью, потерялся, скитаться привык,
Очарованный тайной мгновенья, когда слышал твой сладостный крик.
Помнишь, слившись со мной, твое тело – трепетало, как лист на ветру.
Ты сходила с ума и, забыв обо всем, лишь шептала – родной, я люблю!

Лето, осень, зима... Снова холод и лед... Зной и солнце сменились на вьюгу
Пусть меняется все, буду помнить всегда на щеке твою тонкую руку.
И когда догорает ночной хоровод, я украдкой роняю слезу
И шепчу небесам снова имя твое, и все также, как прежде, люблю.

Бесконечно-ранимая-светлая, ярче самой хрустальной слезы
Ты все также прекрасна, небесна, и желанна, как полю цветы.
Нам даровано было недолго ощущать вместе солнечный свет.
Это стоило жить! Да! Я верю – в наш безумный и яркий рассвет!

28 Декабря 2012г.


Рецензии