Ну, иди скорей в мой рот...

Вкусный, милый бутерброд,
Ну, иди скорей в мой рот.
Хоть ещё я в неглиже,
Пора завтракать уже.
Дома мы с тобой одни,
Ну, иди ко мне, иди.
Объеденье, наслажденье,
От тебя я в восхищенье.


Рецензии