Корабли 2005

Корабли 2005
Они плывут по Океану
И по бесчисленным морям
Сражаясь в ветром и волнами
Плывут к далеким берегам

Еще недавно порт покинув
Глазами помня маяки
Они плывут куда их манят
Бесчисленные звезд огни

А может быть
Их манит солнце-
Самообманчивый мираж
Или Луна средь
Звездной пыли
Или сиянье синих глаз


Рецензии